domingo, 13 de março de 2011

Gelado de Avelã



Ingredientes:

1 Pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (nutella)
500 ml de sorvete de menta


10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível



Preparo:


* No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.

* Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

* Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.

* Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

* Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

* Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.

* Leve ao freezer até endurecer e leve à mesa ainda congelado.

* Decore com raspas de chocolate e hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário