segunda-feira, 4 de abril de 2011

Arros de Forno!




INGREDIENTES:

5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de atum
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 sachê de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
2 xícaras (chá) de batata palha


MODO DE PREPARO:

Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado. Servir quente.Tempo de preparo: 30 minutos
Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!

Nenhum comentário:

Postar um comentário